Na versão atual o Noknox está disponível exclusivamente para condomínios residenciais, e ele é gratuito nesta versão. A solicitação do serviço pode ser feita pelo responsável pelo condomínio, normalmente é o síndico.

Se você é o síndico ou o administrador do condomínio, basta acessar a nossa página de Assinatura Gratuita para Condomínios. Lá você vai precisar realizar um cadastro básico com informações do condomínio, necessárias para que a gente faça uma configuração inicial do seu condomínio em nossa plataforma. Depois enviaremos instruções de como começar a usar o serviço.

Se quiser falar com a gente, para qualquer esclarecimento antes de efetuar o cadastro do seu condomínio no serviço, basta abrir uma solicitação enviando os seus dados de contato, que retornaremos no menor tempo possível.