A assinatura Premium é apenas pelas residências que optarem por usar estes serviços. O condomínio não precisa pagar nada para usar o Noknox. Assim, a contratação e os pagamentos da assinatura são de responsabilidade exclusiva dos moradores responsáveis por residências, que desejarem ser Premium.

Os demais moradores do condomínio, que não tiverem interesse em serviços Premium não serão cobrados. O download do app nas lojas de aplicativos é gratuito.

O acesso as funcionalidades gratuitas de morador do seu condomínio estarão disponíveis enquanto durar a assinatura gratuita do seu condomínio, limitados a um usuário do app por unidade habitacional.