No Painel de Administração, faça o login como administrador do condomínio e clique na aba MORADORES, depois clique sobre o número da unidade da qual deseja excluir os moradores. Abrirá uma listagem com os moradores cadastrados naquela unidade, então basta clicar no botão EXCLUIR e depois clique CONFIRMAR para prosseguir com a exclusão.

Atenção! Após confirmado, o procedimento não poderá ser desfeito. Neste caso, se precisar cadastrar novamente o morador, deve se seguir o cadastro como um novo morador.

Se você deseja apenas suspender o acesso de um morador e seus dependentes, sugerimos que utilize o botão DESATIVAR, que fica ao lado do botão EXCLUIR. Assim, se precisar voltar com o cadastro do morador, basta usar a opção ATIVAR.