No Painel de Administração, faça o login como administrador do condomínio e clique na aba MORADORES, clique sobre a unidade que deseja incluir novos moradores. Note que se uma unidade já estiver com um morador cadastrado, será necessário excluí-lo para adicionar um novo morador.

O Administrador do Condomínio só precisa incluir o morador principal, e cabe ao morador principal incluir os demais moradores.

O cadastro de morador é bem simples, basta informar nome completo e telefone celular com DDD. O morador então receberá um SMS com um convite para se cadastrar e começar a usar o Noknox.