No Painel de Administração, faça o login como administrador do condomínio e clique na aba VISITAS, será exibido o relatório de visitas das últimas 24 horas. Se desejar um relatório de outros períodos, escolha o período desejado no campo PERÍODO, localizado imediatamente acima da listagem de visitas.

Note que para consultar períodos anteriores a 30 dias, é necessário observar a disponibilidade das informações de acordo com o plano assinado pelo seu condomínio. Veja o comparativo dos planos na página Planos e Preços.