Sim, você pode! Disponibilizamos um período de testes gratuito para as duas versões da plataforma! Durante 30 dias, você pode degustar tanto o Noknox Basic, quanto o Noknox Plus.

No Noknox Basic, você tem acesso a funcionalidades de controle de acesso de visitantes, gestão de correspondências e encomendas, registros de ocorrências, comunicados do condomínio para os moradores além de troca de mensagens com os vizinhos, a portaria e o síndico.

Já no Noknox Plus, temos diversos outras funcionalidades - além das inclusas no pacote Basic, temos reserva de espaço comum, gestão de vagas na garagem, cadastro de pets, visitantes autorizados e muito mais!

Faça o teste grátis conosco e venha conhecer o mais completo app de condomínios do Brasil!