Se o usuário não possui CPF, você pode clicar no link Não informar CPF ou Código ao lado do campo CPF. Mas dessa forma, todas as vezes que o visitante voltar, será necessário fazer um novo cadastro dele o que acaba tomando mais tempo dele e seu.

A nossa sugestão é que você evite cadastrar visitantes sem registrar o número do CPF, pois isso pode agilizar num primeiro momento, mas tomar mais tempo no futuro.

Além disso, um cadastro completo dos visitantes aumenta a segurança para você e para todos os moradores do condomínio.