PARA PORTEIROS E ZELADORES:
Você pode alterar a sua senha de acesso no link "Trocar Senha" que fica no menu principal do Painel de Portaria, informando a sua senha atual e depois a nova senha.

Se você esqueceu a sua senha atual, será preciso solicitar ao administrador ou síndico que gere uma nova senha para você.

PARA TODOS OS DEMAIS USUÁRIOS:
Você pode trocar sua senha na opção "Minha conta" > "Trocar senha", disponível no aplicativo Noknox.

Se você esqueceu a sua senha, é possível solicitar um link para criar uma nova senha, também pelo aplicativo Noknox, na opção "Já sou cadastrado" > "Esqueceu sua senha do Noknox?" e informar o CPF usado no seu cadastro. Feito isso, enviaremos um link por email para que você crie uma nova senha.