Para usar Noknox é muito simples. Basta solicitar o serviço ou fazer um teste grátis e ter um computador ou tablet com acesso à Internet na portaria do seu condomínio disponível para usar a plataforma.

Caso o seu condomínio não possua internet ou nenhum dispositivo móvel ou computador disponível, temos alguns parceiros autorizados que podem providenciar o aluguel com o app instalado e configurado, pronto para o uso!

Faça uma simulação do investimento e deguste gratuitamente por 30 dias!