Se você recebeu uma mensagem SMS do Noknox informando que você tem um convite para uma unidade residencial feito pelo administrador do seu condomínio, é só baixar o aplicativo no Noknox no seu celular e fazer o cadastro usando o mesmo número de telefone no qual recebeu o convite.

Se você quer usar outro número de telefone celular no seu cadastro no Noknox, vai ser necessário informá-lo ao seu síndico, para que ele modifique o cadastro da sua unidade.