Pode sim, é bem simples. Acesse no aplicativo o menu de apoio (...), depois vá na opção Pessoas autorizadas > Incluir (+) > Morador, preencha os dados do morador e ative a opção "Acessar o aplicativo".

Lembramos que a versão de entrada do Noknox, que é a oferecida gratuitamente aos condomínios, permite que apenas 1 morador use o aplicativo por unidade residencial. Assim, para ativar um segundo morador no aplicativo é necessário assinar o serviço Premium para a sua residência.

Para solicitar o Noknox Premium para sua residência acesse o endereço noknox.com/premium