Se você uma mensagem SMS do Noknox informando que você tem um convite para uma unidade residencial feito pelo administrador do seu condomínio, basta baixar o aplicativo no Noknox e fazer o cadastro usando o mesmo número de telefone no qual recebeu o convite.

Se você quiser outro número de telefone celular no cadastro, vai ter que informá-lo ao seu síndico, para que ele modifique o cadastro da sua unidade.