Pode sim é bem simples. Através do aplicativo, no menu de apoio (...), você escolhe a opção Pessoas autorizadas > Incluir (+) > Morador, preencha os dados do morador e ative a opção "Acesso ao app Noknox".

Lembramos que a versão gratuita do Noknox, que é a oferecida aos condomínios, permite que apenas 1 morador use o aplicativo por unidade residencial. Assim, para ativar um segundo morador no aplicativo é necessário assinar o serviço Premium para a sua residência.

Agora, se você quiser que mais de dois moradores usem o aplicativo da sua residência, a opção indicada é a assinatura Família Premium, com ela você pode ter até 5 moradores ativos no app.

Você pode solicitar o serviço Premium para sua residência direto pelo app, ou no endereço noknox.com/premium