O primeiro passo é do administrador do condomínio. Ele precisa vincular o seu cadastro à uma unidade residencial, basicamente ele irá informar o seu nome e o número do seu telefone celular, após isso você receberá um SMS indicando a vinculação e então basta baixar o app Noknox e se cadastrar, usando o mesmo número de celular que recebeu o SMS, é assim que você terá acesso ao Noknox da sua residência.