O Noknox está disponível em aplicativos para Android e iOS. Para acessá-lo basta baixar o aplicativo, o download é gratuito, e está disponível tanto na Google Play, para smartphones com sistema Android, como na App Store, para iPhone e iPad.

Se você ainda não tem uma conta no Noknox. Após o download você precisa criar uma conta na opção de cadastro. O procedimento de cadastro é muito simples e rápido.