Para entregar uma encomenda, pacote ou correspondência, no Painel de Portaria, clique no menu ENCOMENDAS, será exibida a listagem de encomendas pendentes de entrega. Para facilitar você pode filtrar o resultado da busca pela unidade residencial, na opção Filtrar por apartamento. Na listagem de encomendas localize a encomenda que será retirada e clique no botão ENTREGAR.

Pergunte ao morador o código de entrega que ele recebeu no celular - é um código composto por 4 caracteres (letras e números), preencha e clique no botão OK. Se o morador não estiver de posse do código de entrega, clique na opção de entrega mediante nome do receptor, preencha o campo nome do receptor com o nome do morador que vai retirar a encomenda e clique no botão OK. Em ambos os casos será pedida uma confirmação de entrega.

Imediatamente após a confirmação de entrega da encomenda, o Noknox enviará uma mensagem no celular dos moradores da unidade, informando que a encomenda já foi retirada.