Para cadastrar uma encomenda, pacote ou correspondência, no Painel de Portaria, clique no menu ENCOMENDAS, e clique no botão Adicionar encomenda. Abrirá uma tela com a lista de unidades residenciais do seu condomínio, selecione a unidade de destino da encomenda.

Será exibida uma tela de cadastro da encomenda. Informe o tipo da encomenda, que pode ser carta registrada, caixa, pacote, flores, documento ou outros. Se for uma encomenda registrada, informe também o número de registro para facilitar que o morador identifique a encomenda entre as suas compras online, por exemplo. Informe também o nome do destinatário que consta na encomenda. Clique no botão Salvar e pronto!

Imediatamente após o cadastro, o Noknox enviará uma mensagem no celular dos moradores da unidade, informando da chegada da nova encomenda, para que um morador passe para retirar.