Para cadastrar um entregador de serviços de delivery de restaurantes, floriculturas, etc, no Painel de Portaria, clique no menu ENTREGAS, e clique no botão Adicionar entrega. Abrirá uma tela com a lista de unidades residenciais do seu condomínio, selecione a unidade para onde é destinada a entrega.

Será exibida uma tela de cadastro do entregador. Você precisa primeiramente informar o CPF. Se o entregador já estiver cadastrado no Noknox, os demais dados serão carregados automaticamente ao clicar no botão informar CPF. Se os campos estiverem em branco, significa que é a primeira entrega daquele entregador num condomínio com Noknox, e você precisa cadastrar o nome completo e o RG (número do documento de identidade) do entregador.

Informe também o tipo da entrega, que pode ser restaurante, farmácia, flores, supermercado ou outros. Informe também o nome da empresa para qual o entregador trabalha, isso aumenta a segurança de todos e permite que a administração do condomínio faça reclamações em eventuais ocorrências.

Ao clicar em Avisar ao morador o sistema irá verificar se tem algum morador da unidade com o aplicativo disponível, e tentará enviar uma notificação pedindo autorização de entrada ou para buscar a entrega - esta opção varia de acordo com as regras definidas pelo administrador do condomínio.

Caso o morador não responda em até 30 segundos, o sistema irá habilitar a opção INTERFONAR na tela de Visitas e Entregas. Neste caso, clique na opção INTERFONAR, use o interfone da portaria para tentar falar com a unidade residencial para pedir autorização, e em seguida registre o procedimento adotado.