Acesse o Painel de Portaria no endereço portaria.noknox.com no navegador do seu computador ou tablet. Na tela de login você deve informar a identificação do seu condomínio - pergunte ao síndico qual a identificação que ele cadastrou para o seu condomínio. Depois você precisará informar o seu nome de usuário e a senha. Todas essas informações são cadastradas e providas pelo síndico ou administrador do condomínio, se você não tem ou esqueceu, será necessário falar com o administrador do seu condomínio.