Todos as informações utilizadas nos nossos sistemas trafegam sob proteção de certificados de segurança e são armazenados de maneira segura, seguindo os padrões mais elevados de segurança lógica e criptografia de dados.

Os acessos à nossa plataforma se dão por meio de credenciais de acesso, protegidas por senha, que por sua vez são armazenadas sob forte criptografia. Note que todas as conexões feitas com o Noknox acontecem sob protocolo HTTPS. Verifique sempre se há um cadeado fechado ao lado da nossa URL na barra de endereços do seu navegador.