Sabe aquele interfone que fica na parede da cozinha?
Você nunca mais vai querer usá-lo!

O Noknox é um serviço digital criado para que você possa morar com mais segurança e conforto. Reinventamos o jeito de se comunicar com visitantes, porteiros, vizinhos e síndicos. Criamos um aplicativo muito fácil de usar, para que você tenha a tranquilidade de saber tudo que acontece na sua casa, esteja onde estiver.

Por ele você pode autorizar entrada de visitantes, ser notificado quando encomendas chegarem, e ainda pode falar com os seus vizinhos por mensagem, direto pelo app. E tudo isso está disponível numa versão gratuita que o seu condomínio pode começar a usar hoje mesmo. Tem muitas coisas legais sendo pensadas para incrementar ainda mais a experiência digital que criamos para você, mas falaremos delas mais para frente.

Além de proporcionar benefícios para moradores, o Noknox também melhora a gestão dos síndicos, otimiza o trabalho dos porteiros e reduz o tempo de espera dos visitantes. Isso deve gerar mais valor até para o seu imóvel. Legal, né?