Moradores e Visitantes

Moradores podem acessar o Noknox através do nosso aplicativo para smartphones Android e iOS, eles estão disponíveis respectivamente na Google Play e na App Store. Visitantes também podem usar o nosso aplicativo para efetuar o seu cadastro.

Administradores e Síndicos

Administradores e Síndicos de condomínios, devem acessar o Painel de Administração a através do nosso site, nele é possível fazer todos os ajustes e configurações do condomínio, além de acessar os relatórios da ferramenta.

Porteiros

Os porteiros podem usar o Painel de Portaria, disponível em nosso site, no endereço portaria.noknox.com.