Sim, você pode! A versão do Noknox para condomínios é gratuita. Nela, você tem acesso a funcionalidades de controle de acesso de visitantes, recebimento de encomendas e troca de mensagens com os vizinhos, a portaria e o síndico. E sim, é verdade, não iremos cobrar nada por isso.

Mas você deve estar pensando: e como é que vocês ganham dinheiro? A gente explica!

Estamos criando funcionalidades adicionais que podem ser interessantes para alguns moradores, e que tornam a experiência de usar Noknox ainda melhor. Um exemplo, é poder permitir que mais de uma pessoa da casa use o aplicativo simultaneamente. Ou ainda, possibilitar que os moradores pré-autorizem a entrada de visitantes. Essas e outras funcionalidades estarão disponíveis para as residências que assinarem o serviço Premium.

O legal deste modelo é que o seu condomínio não precisa pagar, a decisão pela assinatura, bem como o pagamento, é algo individual feito pelo responsável de cada residência que quiser usar as funcionalidades Premium.

Conheça hoje mesmo as vantagens de ser Premium, acesse noknox.com/premium.