O Noknox utiliza sistema de um gateway de pagamentos de mercado, e todas as assinaturas Premium podem ser pagas com cartão de crédito.

Os pagamentos são feitos no modelo pré-pago, ou seja, os valores referentes à próxima anuidade do serviço são cobrados sempre no início da mesma.

As renovações das assinaturas são automáticas, ou seja, você não precisa se preocupar com isso. Mas você pode optar por cancelar a renovação automática de uma assinatura Premium em nosso painel de controle.

Se em até 5 dias após o vencimento da anuidade não for verificada a renovação da mesma, os serviços Premium serão desativados para a residência e os moradores adicionais terão o acesso ao app suspenso. Para que evitar maiores transtornos, se essa situação vier a ocorrer, vamos notificar o responsável pela residência com pelo menos 24 horas úteis de antecedência, para que o mesmo tome as providências necessárias para evitar a suspensão dos serviços.